따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.08.22

스마트폰 배터리 교체하는데 비용이 얼마나 들까요?

제가 사용하는 기종은 갤럭시20+를 사용하고 있고

배터리 진단을 해보니까 수명이 약함이라고 떠서 교체를 생각하고있습니다

배터리를 교체하면 비용이얼마나 들어갈지 궁금해서 질문합니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    삼성 서비스센터에서 확인이 되는 갤럭시20+의 배터리 비용은 45,000원으로 확인이 되고 있습니다.

    거기에 수리비 등 모두 합쳐서 발생하는 비용은 56,000원으로 확인이 되고 있습니다.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    삼성전자서비스센터 게시판 확인결과 갤럭시 s20+배터리 교체비용은 수리비포함 56,000원으로 확인됩니다

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    저기 답변자는 모르는데 아는척을 하시네요

    10만원은 무슨......

    4만원이면 교체됩니다

    비싸봐야 5만원입니다

    제가 따로 정확히 알아 봤습니다

    46000원입니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    겔** s 19 베터리교채할때 5만원정도 준거같네요. 세게별 회사 서비스센터에서요~

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    같은 기종을 사용하진 않아서 정확히는 모르지만 10만원은 무조건 넘어가는 걸로 알고있어요