지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.06.29

휴대폰 배터리 교체하는데 비용 어느정도 들까요?

S사 쓰고 있구요.

배터리 수명이 많이 줄었는지 충전 안하면 빨리 닳네요. 교체비용 대략적으로 궁금해요

  • 안녕하세요. 홀쭉한파랑새160입니다.

    S사의 경우 최신 스마트폰은 10만원 이하, 평균 5~6만원 정도입니다. Z폴드 종류는 약간 더 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.기종 마다 상이하지만.저가폰은 삼 사만원 선.고가폰은.육만원 선인걸로알고있어요