기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.09.15

친구가 매번 약속 시간보다 너무 늦게 나와요

친구가 매번 약속 시간을 너무 늦게 나오는데요 10분은 기본이고 1시간 이상도 늦게 나온 적이 있는데 이럴 때는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자는 더 늦게 나가보세요~ 그래야 그 친구도 느끼는 점이 생길거예요~~

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 한번쯤은 말해야할것같아요. 늘늦는다면 만날때마다 짜증이 날테니 그만좀늦어라고 한마디는 하세요.

  • 안녕하세요. 재빠른스컹크32입니다.

    눈에는 눈 이에는 이 라고 똑같이 약속에 늦어주시면 친구도 반성을 할거라 생각랍니당 :)