침착한오징어101
침착한오징어10123.04.07

글쓰기 실력을 늘리는 방법은 뭐가 있을까요?

대학과제로 글쓰기를 했는데 멘탈이 나갔습니다...

어떻게 해야 글쓰기실력을 늘릴수있을까요?

철학이면 더 좋을것같습니다...

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    인터넷에도 많이 나오지만...어렷을때는 경필부가 있엇는데..

    요즘은 없죠...하지만 따로 학원이 있는거 같더라구요..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 글쓰기를 잘하려면 남의 글을 많이 따 라서 베껴쓰는 습작을 많이 해보아야 합니다. 몰론 그게 표절이나 도용으로 일어나는 글짓기를 하면 안되겠지요