기타 고민상담고민상담
그날이오늘
그날이오늘24.04.04

다촛점 렌즈 안경이 촛점이 왔다갔다하는데 다시 맞춰야하나요?

다촛점 렌즈 안경을 노안으로 착용하기 시작했습니다.

문제는 촛점이 맞았다 안맞았다 하는겁니다. 어느날은 잘보이는데,,,

어떤날은 잘 안보이고 흐릿합니다.

벗으면 너무 잘보이는데...시력에 무리가 갈까봐 계속 써야할 듯 한데...

안경이 안맞아서 일까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 초점이 지금 눈과 안맞은거 같은데요. 안경점가서 다시 검사 하고 맞추시는게 좋을듯 합니다.