2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.22

우산을 튼튼한걸 사야할것 같은데

우산을 한번 사면 오래써야 해서 튼튼한걸로 사야 할것 같은데요.

우산살은 몇개 이상이 돼야할지?

크기는 어느정도가 적당할지?

우산의 재질은 어떤놈으로 골라야할지?

너무 많은 종류가 있어서 고르기가 어렵더라구요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그러시다면 골프용 우산을 사시기 바랍니다.

    크고 튼튼해서 아주 오래 사용하실수 있습니다.

    분실만 안하신다면요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사실 우산은 분실의 위험도 높고 해서 저는 고급 우산은 구매하지 않고 가방에 들어가는 작은 사이즈 우산이라면 별다른것은 따지지 않고 그냥 구매를 하는 편입니다.

    우산살이 많으면 튼튼하기는 한데 그런 우산은 장우산인 경우가 많아서..저는 2단 자동 우산을 선호합니다.