기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.09

감정 컨트롤이 안되는 친구 계속 만나야 할까요???

불같은 성격에 자기가 원하는대로 안되면 불같이 화를 냅니다.

가끔 미친거 아닌가 하는 생각이 들 정도입니다.

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그렇게까지 생각한다면 손절이 답인듯합니다.

    관계를 이어가다가는 괜한 피해와 시비가 생길수도 있겠네요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    미친게 아닐까 라고 생각이 들 정도면 안 만나야 되는거 아닌가요?

    그 피해가 본인에게 돌아갈 것 같아요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    그런 친구는 처음부터 만나지 않는 것이 좋습니다

    그런 친구들 때문에 휘말리는 경우가 여러번 있었습니다.

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    남을 바꾸는것보다는 본인의.마인드를 바꾸는게 편하다는 소리가 있어요

    그만큼 그 친구는 안바뀔겁니다

    손절하세요...

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    그런 친구면 거리를 두시는걸 권합니다. 한번쯤 진지하게 이야기해보고 안되면 멀리하세요.