자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

캐스퍼는 경차처럼 생기지않았던데 연비 괜찮나요?

여자친구가 자꾸 캐스퍼 사자고 그러는데 차를 바꿀 타임이 되서 바꾸려고 하는데 캐스퍼는 연비가 괜찮아요? 연비가 좋은 차로 구매하고싶어서요

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    동종 차종중에는 안좋은편입니다.연비 별로 안따지시거나 중고로 사실거면 감가 많이되니 사셔도되시고요

    새차사시면 다른차 사시는거 추천드립니다.

    개인적인 생각이지만 저는 마티즈가 좋은거 같내요

    연비도 괞찬고 운전 및 주차할때도 편하고 할인도 많고 세금도 적고 👍