둘리좋아
둘리좋아23.05.18

멜론 이용권 문의드립니다 요-

두달동안 100원 이용가능하다고해서 멜론 구매했는데 무제한듣기와 오프라인재생 가능한 이용권인데요. 오프라인 재생이 데이터 없이도 듣는건 알겠는데 멜론 로그인하면 맨우측상단에 가로세줄 누르고 설정 누르면 오프라인재생설정 들어가면 와이파이에서재생설정 이걸ON으로해야 오프라인 재생되는건가요.저는 삼성갤럭시폰이고 무제한요금제인데요 오프라인 재생하려면 ON 으로 하는거 맞나요. 그리고 다운받아서 들을수도 있다고 하던데 다운받는건 돈 들어가는건지 다운되면 어떻게 다운하고 어디서 들을수 있는건가요
  • 안녕하세요. 훤칠한오리32입니다.

    다운받는건 돈 안들어요~~ 단, 유효기간이 끝나면 들을 수가 없습니다

    그리고 무제한 데이타 요금제시면 음악 스트리밍은 크게 신경안쓰셔도 되요~~