탁월한동고비138
탁월한동고비13823.03.25

예비군에 가야하는데 군복이 없으면 어떻게 하나요

예비군에 가야하는데 여태 미루다가 이제 가려고 하는데

군복이 너무 맞지 않아서 입고 갈 수가 없는데.

그러면 ㅇ덯게 해야하나요??

  • 안녕하세요. 거대한너구리221입니다.

    훈련장소 에서 군복이 안맞거나

    없는 분들을 위해서

    따로 대여가 가능하도록

    준비가 되어 있습니다

    그래서 걱정 안하시고

    가시면 될겁니다

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    동대로 전화 하시면 대여 해줍니다.조카도 그렇게해서 잘 끝냈습니다.헌옷 파는데서 군복 많아요.

  • 안녕하세요. 자비로운칼새80입니다.

    소속동대에 전화해서 신청하시면 대여 해줍니다.

    제 아들도 얼마전에 인터넷으로 검색하고 동대에 통화해서 신청하고 현장에서 환복하고 훈련후 반납하고 왔어요