순수한딱새36
순수한딱새3623.10.01

샤오미 워킹패드 r1 에러.. 고장?

전원을 켜두고 얼마후에 액정에서 E05 라는 에러코드가 뜨는데 고장인가요 작동을 안합니다..

고장이라면 응급조치방법이 없는지 궁금합니다

샤오미 워킹패드는 국내에 수리센터가 없어서 고장나면 버려야 돼는데 아깝네요..

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    E05 에러코드는 일반적으로 모터, 컨트롤러, 배터리 등의 하드웨어 문제로 인해 발생하는 것으로 알려져 있습니다. 국내에서 정식 서비스센터가 없다면 사설업체를 알아보시면 도움이 되실 껍니다.