청소생활
고마운코요테271
고마운코요테27122.12.15

아파트 베란다 창틀 청소 하는 방법?

23층에 사는데요 베란다 창틀ㆍ 청소를 하려 합니다. 근데 물을 뿌리면 밑으로 떨어질거 같아서 못하는데요 다른 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    창틀에 물을 붓지말고 분무기로 물을 흩뿌려 먼지가 약간 불을 정도로만든뒤 물걸레와 나무젓가락으로 닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    개인적으로 그래서 비오는 날 베란다 청소를 하고 있습니다.

    밑에집 신경 안써도 되고 맘껏 청소할 수 있어 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 순수한코요테53입니다.

    스펀지를 이용하면 좋아요

    스펀지에 물과 비는를 묻혀서

    닦으면 창틀 이 깨끗이 닦입니다.