청소생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.05

조명 청소 시 불편한 경험이 있어요. 어떻게 해결할까요?

최근 조명 청소를 하다가 높은 곳의 조명을 청소하는 것이 불편하다는 것을 느꼈는데요 어떻게 하면 문제를 해결할 수 있을지요 특히나 청소가 어려운 높은곳에 있는 조명을 청소하는 방법이 있을까 궁금해요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 요즘에는 천장을 높게해서 많이들 집을 지으시더군요 등이 샹들리에 같은 경우에는 등을 청소하거나 전등을 교체할때는 업체를 불러서 하는 것이 제일 안전합니다