자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.30

웹브라우저 창 설정관련해서 궁금한점 있습니다.

웹브라우저 창을 띄우고 나서 F11 키를 누르면 창이

메뉴창이 사라지면서 전체화면으로 변하는데

이것을 혹시 원하는 크기로 같은 설정 하는 방법이 없을까요?

보는 화면은 F11 누른것 처럼 되고 화면크기는 제가 원하는 크기로 설정하고 싶은데

꿀팁 방법 없을런지요?

  • 안녕하세요. 공손한진도개143입니다.

    안타깝게도 f11을 눌렀을때 나오는 꽉찬화면 레이아웃 그대로 창 크기는 조절이 불가능합니다. 이건 크롬이든 사파리든 다 마찬가지여요