기타 고민상담고민상담
따뜻한벌새96
따뜻한벌새9622.12.05

ktx열차 요금할인 받을 수 있는 방법이 있나요?

일주일에 한번씩 부산 서울 왕복해야해서 교통금액이 생각보다 너무 많이 나옵니다.

ktx이용시 할인되는 카드나 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉정한염소112입니다.

    코레일 멤버셥가입하시면, 있습니다.

    n카드라는게 있습니다

    가입하시면, 2개월에ㅇ10회, 아니면, 20회도 있고,30회도 있습니다.

    한구간만 가능합니다.

    늦은시간이나, 빠른시간은 N카드구입하시면 40~15%까지 할인가능하시니, 구입하셔서 사용하세요!