캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12

캠핑장에서 사람들과 할수있는 놀이로는 어떤것들이 있을까요?

이번에 캠핑장을 친구와 연인 다해서 10명넘게 가는데 많은 사람들이 같이 즐길수있는 놀이로는 어떤것들이 있을까요? 놀이 공유좀 해주세요

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    10명이 넘으시면 공을 하나 준비 하셔서 피구나 족구를 하시면 좋으실거 같아요.

    여자 분들이 계신다면 피구가 적당 할거 같고요^^

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다