자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.21

자동차 시동을 거는데 타닥 타닥 소리가 계속 납니다.

이전에는 시동을 걸때 아무런 소리가 나지 않았었는데 최근에는 타닥타닥 타닥 이런 소리가 들리기 시작합니다.

엔진 검사에서는 큰 문제가 없었는데 다른 부속을 검사해봐야 될까요?

  • 안녕하세요. 엄격한메추리108입니다.

    빠른시일내로 카센터를 가보시길 바랍니다

    혹시 엔진등이 켜졌나요?

    날씨가 추워져서 그럴 수 도 있습니다

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    다른 정비소를 찾아보시는게 좋을거 같습니다.시동시 이상소음을 느끼셨다면 문제가 생기기 시작한건 맞으니깐요