무난한황새43
무난한황새4323.11.17

오토바이가 너무 시끄러운데 소리안나게 하는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

저희 아파트는 큰 대로를 끼고 있어 밤에 오토바이들이 상당히 시끄럽게 달리는데요.

창문을 닫아도 시끄러운데 혹시 소리 안나게 하는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.반갑습니다.

    오토바이 소리가 시끄럽다면 귀에 꼽는 귀마개를 하고 있으면 오토바이 소음 소리가 줄어들거예요.