사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.27

아파트에 울리는 배달 오토바이 소리?

아파트에 배달오토바이가 소음을 엄청 내는데요,. 아파트에 소음 공해 날리는 오토바이들 제재할수 있는 방법이 있을까요? 여름에는 특히 시끄럽네요

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    배달업체도 한두군데도 아니고 멀리서 오는 사람들도 있는데 달리 방법이 있을까요?

    건물 현관에 경고메시지를 붙이시던지 관리실에서 주의를 주는 정도일 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아파트에 울리는 배달 오토바이 소리제지할방법은 본인이 오토바이 사진찍고 마후라 개소사진찍은후 신고하는방법말고는 없습니다.