기타 고민상담고민상담
귀여운봉고118
귀여운봉고11823.02.02

적극적 삶의 태도로 보이는 이미지로 바꾸려면 헤어스타일은 어떤게 좋을까요?

외형으로 소극적인 이미지라는 말을 많이 듣습니다.

적극적으로 변하고싶은데 주변에서 마땅히 이렇다할 정답을 못찾았어요.

다만, 헤어스타일을 바꾸라는 이야기만 들었는데

구체적으로 어떤 머리스타일이 적극적인 스타일일까요?? 바꾸고싶어요.

  • 안녕하세요. 우렁찬거위249입니다.

    먼저 이마가 보이는 헤어 스타일을 추천합니다

    이마는 자신감을 상징하죠..자신감이 없는 사람은 이마를 가린다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 호기심많은돼지입니다.

    남성분이든 여성분이든 이마를 훤히 보이게 머리를 하시면 훨씬 더 신뢰감 있고 적극적으로 보이는 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 적극적인 머리에 강함을

    표현하시려면 해병대 돌격머리 어떨까요?

    진짜 적극적으로 보이고 멋있더라구요