한결같은백로195
한결같은백로19523.12.11

여성분들은 한겨울에도 치마를 입던데 다리가 안추워서 가능한건가요???

여성분들은 보면 그 추운 한겨울에도 치마를 입고 다니시는분들이 계시던데 남성에 비해서 다리에 추위를 덜타기 때문에 가능한 건가요???

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 여성분들이 한겨울에도 치마는 입는건 남자친구한데 잘보일려고하는것입니다. 그리고 스타킹이 은근 따뜻합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    치마를 입는 여성들은 다리가 자신있게 생겼기 때문이고 추운날에도 자신의 날씬한 다리를 뽐내기 위함이라 할수 있지요.

    스타킹을 신긴 했지만 바지에 비하면 춥긴 하지요.

    그럼에도 그런 이유로~~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    여성들도 당연히 추위를 많이 탑니다. 따라서 보통 겨울에는 치마와 함께 스타킹 등 보온을 할 수 있는 의류를 함께 착용하는 경우가 대부분입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    치마를 입더라도 그 안에 스타킹이 생각보다 춥지 않다고 다들 이야기 합니다.

    그렇기 때문에 짧은 치마를 입고 다닐 수 있는 것입니다.