Fuilnb
Fuilnb24.03.18

혹시 슈렐드 모짜렐라 치즈가 상했을까요…?ㅠ

겉으로는 아무 문제 없는데 뭔가 치즈 냄새가 더 강해졌다고 해야하나…? 암튼 뭔가 역겨운 냄새는 아닌데 그..특유의 치즈 향이 강해졌습니다.

보관은 첨에는 냉장보관 했다가 개봉 후 냉동 보관 했는데 치즈가 너무 얼어서 사용하기 어려워 다시 하루? 이틀? 정도 냉장 보관했습니다.

지금은 다 녹아서 언 치즈가 분리가 되어가지고 지퍼백에 나눠 담아서 다시 냉동보관했고요.

혹시 위에 과정에서 치즈가 상했을 가능성이 있나요?

  • 안녕하세요. 자랑하고싶은내휴대폰들입니다.

    치즈는 안 상하지 않나요?

    그래도 너무 역한 냄새가 나고 드시기 껴려지신다면 드시지 마세요! 건강이 최고 입니다