하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.03

지금은 사라져버린 강변가요제와 대학가요제의 마지막 대상자가 누구였는지 궁금합니다

옛날에는 강변가요제와 대학가요제를 통해서 많은 스타 가수들이 탄생을 했었는데요

지금은 사라져버린 강변가요제와 대학가요제의 마지막 대상자가 누구였는지 궁금합니다

  • 강변가요제: 2001년 제22회 대상 수상자는 '박선주'입니다.

    대학가요제: 2012년 제36회 대상 수상자는 '이석훈'입니다.