자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.27

티비와 모니터 분배기 관련 질문드립니다.

모니터 분배기를 한번도 안써봤는데요.

셋톱박스에도 적용이 되는지 궁금합니다.

btv를이용중이며 b티비와 a라는 일반40인치 티비를 hdmi 연결하여 사용중입니다.

만약, 비티비에서 a라는40인치와 c라는 32인치티비를 엮을시 화면이 어떻게 나오는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    연상 분배기도 여러 종류가 있지만 RGB나 HDMI 분배기로도 충분히 TV와 모니터 화면을 분배시킬 수 있습니다.

    다만 지원가는 포트와 화면지원 품질을 잘 확인하시면 되겠습니다.