기타 고민상담고민상담
응 나비야 나비
응 나비야 나비24.01.14

안녕하세요 연애 명언이나 조언 부탁드립니다

안녕하세요 연애 조언이나 명언 부탁드리겠습니다 요즘 전 바쁘기도 하지만 연애가 너무 하고싶습니다 사랑하는 사람을 못만나서 그런지 연애가 넘 하고싶고 연애 조언이나 명언좀 해주세요 외로울때 꿀팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 보고싶은두루미142입니다.

    아무리 연애를 빨리 하고 싶다고 하시더라도

    아무나 만나면 오히려 안좋을 수 있으니

    주변을 신중히 살펴보고

    나를 정말 아껴주고 이해해주는 사람을 만나는게

    좋을 것 같아요

    외로우실 때는 덕질이 짱입니다!