고귀한거미8
고귀한거미823.11.29

빈대는 예전에 박멸되었는데, 최근에 왜 다시 증가하는건가요?

빈대가 옛날에 많았다가 우리나라가 잘 살기 시작하면서

박멸이 되었잖아요.

그런데 연일 뉴스에 빈대 출현 기사가 나오던데

왜 빈대가 다시 증가하는건가요?

  • 안녕하세요. 순한코요테283입니다.동남아 에서 수입 식품 자제도 수입을 많이 하니 그런 속에 섞여서 오는것 아닐까요 그리고 외국인도 많이 우리나라 오셔서 일하시고 하다보니 선진국 분도 계시지만 후진국은 아직 빈대가 있다고 읽었습니다