비범한앵무새123
비범한앵무새12323.10.07

김밥 먹고남은건 어떻게해야 다음날 맛있게먹을까요?

김밥 먹고남은건 어떻게해야 다음날 맛있게먹을까요? 먹고남은거 냉장고넣어두고 다음 날 먹으려고하면 밥이 굳어서인지 맛이없어서요ㅜㄴ

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    계란물을 풀어서 김밥에 계란물을 묻힌 뒤
    프라이팬에 살짝 구워먹으면 계란이 밥을 뜨듯하게 덮어줘서 맛이 살아납니다.

  • 안녕하세요. 포근한등에31입니다.

    김밥 먹다 남은것을 냉장고에 보관하고 다시 먹을때 계란을 잘 풀어서 김밥을 잘 풀은 계란에 담근다음 후라이팬에 기름을 두르고 전붙이듯이 붇처먹으면 맞있게 먹을수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 상하지 않고 냉동 보관하시고 다음날 적덩히 데워서 다시 꺼내드시면 나름 밥알도 탱글함이 살아있고 맛이 좋습니다.