곰살맞은복어77
곰살맞은복어7723.05.05

김밥 싸서 맛있게 보관하는 방법 있을까요?

한 번 김밥 싸면 10줄씩 싸는데 네다섯줄 먹고 남은거 다음날 다시 먹으려면 그렇게 맛이 없어요. 맛있게 보관하는 방법이 있을까요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    김밥은 아무리 잘 보관해도 만들고 시간이 지나면

    상하거나 맛이 떨이지니 먹을만큼만 만드는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 믿고쓰는도라에몽주머니입니다. 김밥같은 경우에는 빨리 상하기 때문에 그때그때 마다 해드시는것을 추천드립니다. 정 보관을 원하신다면 밀폐용기에 넣어 냉장보관이 아닌 상온 보관을 하시고 최대한 빠른시간안에 드세요