아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.12.06

윈도우 11 정품을 설치하고 윈도우 10으로 다운그레이드도 가능한가요?

컴퓨터를 구매할 때 추가사항에 윈도우 10은 없고

윈도우 11만 있어서 일단 윈도우 11을 구매후

설치해서 사용하고 있습니다

그런데 원래 윈도우 10을 써서 그런지

상당히 불편함을 느끼는데

윈도우 11을 구매해서 설치하고 사용중인 상태에서

윈도우 10으로 다운그레이드도 가능한지요?

  • 안녕하세요. 뿌리깊은나물입니다.

    저도 같은 상황인데요.

    윈도우 11설치 후 10일 이전까지 되돌릴 수는 있습니다. 하지만, 그 날짜가 지나면 안되더라구요.

    그래서 날 잡아서 포멧후 윈도우10 다시 깔려구요.