탈퇴한 사용자

인터넷전화와 일반전화의 작동상의 차이점은 무엇인가요?

요즘은 대부분 집전화도 VoIP라고 하는 인터넷전화를 사용하는데요. 전에 많이 사용하는 일반전화와 생긴것은 별 차이가 없어보이는데, 인터넷전화와 일반전화의 작동상의 차이점은 무엇인가요?

  • 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요
    답변좋으시면 추천 꼭 해주세요24.01.31

    안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    인터넷 전화기는 말그대로 인터넷 회선을 통해 전화를 하는거고

    일반 전화는 전화국 회선을 통해 전화를 사용하는거에요