서울·수도권여행
박식한태양새165
박식한태양새16524.05.16

주말에 1박 2일 여행지 추천 좀 부탁드리겠습니다.

주말에 1 박 2일이나 평일 1 박 2일 근교에 조용한 여행지가 있거나 경치 좋은 곳 있으면 추천을 부탁드리겠습니다. 맞집도 있으면좋겠어요?

  • 반갑습니다 궁금증 해결에 도움을드리고있는 동네지식인입니다

    통영추천합니다.

    뚜벅이로도 충분히 여행을즐길수있고

    섬도 아름답습니다

    힐링하기좋아요

  • 어디 근교를 의미하실까요? 서울 근교라고 하신다면, 가평과 양평을 추천드립니다. 가평에 가시면 양떼목장이 경치가 좋아요. 맛집은 솥뚜껑 닭볶음탕집을 추천드립니다.

  • 안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

    조용한곳을 원하시면, 서울근처의 시흥 시화호 다녀오시는걸 추천드립니다. 조용하고 낭만잇어요