오예에에
오예에에24.01.16

사무실 난방때문에 너무 건조한데요

사무실 난방이 너무 쌔서 눈이 계속 충혈됩니다

가습기 조그만한 거라도 책상에 틀어놓으면 효과가 있나요??

다이소에서 파는 작은거요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    다이소에서 파는 작은 가습기라도 효과는 있습니다. 다만, 가습기의 크기가 작을수록 가습량이 적기 때문에, 가습기를 자주 틀어주어야 합니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    충혈될정도로 건조함을 느끼신다면 책상에다가 작은 가습기라도 틀어놓으면 훨씬 낫습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵^ 책상 앞에 조그만한것 사놓고 틀려놓으면 건조함이 좀은 나아질거예요~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    사무실이 건조하면 작은 가습기를 구입 하셔서 사용하시면 도움이 될듯 합니다.

    건조하면 피부에도 좋지 않기 때문에 가습기를 사용 하세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    작은 가습기라도 가까이에 두면 다소 도움은 되겠으나, 너무 작은 크기는 큰 도움이 되지 않을 수 있으니 적절한 크기로 구입하심이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착하고예쁜호랑이입니다 ~♡입니다.

    아무래도 아무것도 안하는것보다는 작은 가습기를 두시는게 많이 도움이 됩니다 ^^

    물 한컵만 두어도 도움 되더라구요

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.반갑습니다.

    사무실 난방으로 눈이 건조하다면 책상앞에 작은 가습기를 사용하면 도움이 될거예요.