솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.26

일반쓰레기 봉투에 대해 물어봅니다

일반쓰레기 봉투는 지역마다 다르자나요 혹시 지역마다 다른 이유와 일반쓰레기는 수거 하면 어디로 가는지 아시는분 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 쓰레기수거와 처리는 긱지역의 지방자치에서 수거해서 지역내에 설치되어 있는 소각장에서 소각처리합니다. 그래서 각지역단체마다 일반쓰레기 처리비용이 각각 다르다고합니다 그런 이유로 쓰레기봉투깂이 조금씩 차이가 난다고 합니다.