자동차생활
침착한비단벌레79
침착한비단벌레7923.08.17

후진기어일때차량이떨리면서소음이나는데자꾸신경쓰이네요

중고차를구입한지5개월째입니다

평소에는잘안나다가어는순간이면후진기어시'딸깍'소리후진동과소음이나네요

정비소에의뢰했지만부품이차량에많다보니확인이어렵다네요소음이났다안났다하니깐정비소에갈때면확인안될때도있다보니...에휴~차를잘못샀나싶기도하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋진 프로필 고민중인 남입니다.

    아무래도 정비공장을 여러곳 방문해 봐서 올바른 정비를 받고 운행하시는 게 안전을 위햐서 꼭 필요헐 것 같습니다.

    자칫 무리한 운행을 하다 갑작스런 고장 발생시 큰 사고로 이어질까봐 걱정딥니다.