비토18원
비토18원23.05.27

칫솔모가 다 닳아서 다 쓴 칫솔 활용 방법 있을까요?

칫솔모가 다 닳아서 버려야 하는 칫솔들 있잖아요.

그런 칫솔들 그냥 버리기 보다는 먼가 활용하고 버리고 싶은데요.

간단하게라도 쓸데가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저같은경우는 다쓴 칫솔은 모아두었다가 화장실 청소하는데 사용합니다 구석진곳에 하기에 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 하품하는사자26입니다.

    칫솔모는 다 닳았어도 활용방도가 많습니다. 그중에 청소용구로 많이들 사용하고 있습니다. 손으로 닦기 힘든 곳에 칫솔을 이용해서 닦아주시면 됩니다.