산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.08

다 쓴 칫솔을 유용하게 사용하는 꿀팁?

다 쓴 칫솔을 유용하게 사용하는 꿀팁이 있을까요?

칫솔에 모가 자꾸 빠지면 이제 버리게 되잖아요. 이때 이 칫솔을 이용해서 우리 생활에서 유용하게 사용하는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늦잠자는낙타95입니다.

    니트 표면에 생긴 보풀 때문에 옷이 지저분해 보이거나 낡아 보이는 경우가 있어요.

    이때 칫솔을 이용하면 손쉽게 보풀을 제거할 수 있답니다.

    다 쓴 칫솔의 칫솔모를 짧게 자른 후, 보풀이 생긴 부분에 결의 반대 방향으로 밀어주면

    간단하게 보풀을 제거할 수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.보통 다 쓴 칫솔을 보통 청소하는 용도로 활용하죠 세면대 닦거나 변기닦거나 해주는 용도요