기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.08.23

더울 때마다 너무 짜증을 자주 내요

제가 이상하게 날씨가 더울 때마다 짜증을 너무 심하게 자주 내는데요 저도 이런 성격이 왜 이런지 도저히 이해가 안 가요 짜증 안 낼 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    더우면 스트레스 호르몬이 증가해서 짜증이 납니다

    스트레스를 풀어줄수있는 허브차나 찬물세수가 도움이 됩니다 심호흡을 크게하고 마음을 달래보세요

  • 안녕하세요. 매너있는까마귀29입니다. 평소에 차분한 마음을 가지는 것이 중요합니다. 평소에 산책이나 명상을 통해 잡생각을 버리고 운동을 하는 것을 추천드립니다.