기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.07.10

요즘은 더워서 짜증.습해서 짜증 나는데.무더위 잘 이기는 바펍있나요?

요증엔 더워서 집에서 가스불 켜는것도 망설여지고ㆍ습해서 꿉꿉하니 기분도 별로고, 무더위를 잘 이겨내는 방법 있을까요?회사에서 일 끝나고 나면 너무힘드네요.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    최대한 뻔한 답이지만...

    어느정도 차후에 절약할 생각을 하고

    에어콘이나 쿨토시 같은걸 하고 다니는게 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    날씨가 더워지니 에어컨을 켜야할듯하네요. 집안에서까지 그러시는걸보니 에어컨이 아직 없으신가요? 가면갈수록 더워집니다 미리 장만하는게 나을듯하네요