대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.01

러브버그가 나올시 어떻게 해야되나요

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

요새 뉴스에 러브버그가 기승을 부리는데요.

이 러브버그는 뭘로 박멸하나요

궁금해요.

  • 리브버그는 물을 싫어 하기때문에 집 주변이나 차량에 물을 뿌리면 쫓아낼 수 있습니다.

    또한, 밝은 색을 선호해서 어두운색 계열을 입으시면 피하실 수 있습니다.

    리브버그가 너무 많으시면 지자체에 방역민원을 요청하시고

    가그린+레몬즙의 천연 기피제로 퇴치하실수도 있습니다.

  • 안녕하세요 산에서 내려온 족제비입니다.문의하신 질문에 답변 드립니다.

    벌레 스프레이로 박멸을 할 수 있는 방법이 있고 아파트 벽쪽 같은데 많이 붙었어 산다고 합니다 그럴 때는 물을 끼얹는 방법이 있다고 하네요 완전 박멸을 힘들 것 같아요

  • 박멸할 필요가 없어서 그냥 손으로 쳐내거나 물을 뿌리라고는 하는데. 좀 달라붙는게 싫고 불편하죠. 해충제로 처리하면 죽지 않을까 싶넹요