캠핑취미·여가활동
충치99
충치9922.11.05

좋은 글램핑 장소 아는곳 있으면 추천해주세요

이번 겨울에 친구들이랑 글램핑으로 즐기려하는데 처음이기도 하고 잘 몰라서 어느곳이 좋은지 잘 모르겠어용

지역 상관없이 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    양산에 위치한별숲글램핑장을 추천드립니다.

    가격대는 조금있지만 자연속에서 힐링할수있고. 부대시설들도 깔끔해서 캠핑즐기고 오시기에좋을거에요.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    충남 태안 글램핑 서해 바다 만리포

    수영장 글램핑 글램키오는

    주방시설부터 화장실까지 텐트안에 준비되어있고

    강점은 바다가 바로보여요.글램핑보다는 호텔같아요. 바다보면서 글램핑하시는 분께 좋을거예요

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 녹수원 캠핑장은 자연경관도 이쁘고 사장님도 엄청 친절하셔서원하는거 있으면 최대한 해주시랴고하셔요