잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.19

샴푸의 선택에 어떤 요소들을 고려해야 하나요?

샴푸의 종류가 요즘 정말 다양해졌는데요 샴푸를 선택할때 고려해야할 요소는 어떤것들이 있는지 알려주세요 그리고 린스 선택 요소도 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 기능성을 봐야 될것 같아요 먼저 탈모삼푸가 필요한지 등 또한 두피에 영양분을 주는지등 여러가지를 따져봐서 자신에게 맞는 것으로 구입하면 될것 같아요.