자동차생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.09.14

외제차는 국산차보다 승차감이 좋을까요?

제가 외제차는 타 본 적이 한 번도 없는데요 그런데 평소 궁금한게 있었는데 외제차는 국산 자동차보다 승차감이 더 좋을까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    당연히 외제차가 좋을수 밖에 없습니다.

    일단 하체의 재질부터 다릅니다.싸구려 쓰는 국산차와 재질부터 다르고 부싱도 다릅니다.프레임 재질도 다르기 때문에 좋을수 밖어 없습니다.국산차는 흉내만 낼뿐이니깐요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실상 지금은 국산자동차도 외제차에

    비해 많이 떨어지는 부분은 적어젔다

    라고 할수가 있습니다

    또한 승차감도 고급차량일수록 국산차나

    외제차나 모두 좋고 일부 다른부분에서는

    국산차가 더 좋은 부분도 있습니다

  • 안녕하세요. 도덕적인등에235입니다.외제 차라고 다좋은거는아닌거 같아요 차종마다 다르겠지만 cc마다 다르고 종류마다 다 틀린거 같아요

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    예전에는 독일삼사 자동차의 승차감이 좋았지만 지금 현대 프리미엄급 제네시스 모델은 승차감뿐만 아니라 거의 모든것을 따라 잡았다고 생각합니다