싹싹한박쥐19
싹싹한박쥐1922.07.25

방구 냄새를 줄이려면 어떻게 해요?

며칠전부터 방구 냄새가 지독하더라구요

가족들도 느꼈구요

어떻게하면 방구 냄새를 덜 지독하게 할수 있을까요?

  • 사람 체질에따라 다르겠지만 음식 선택에 따라 달라 지는거 같아요

    삶은달걀 찐고구마 우유 고기 를 섭취하면 좋은 음식이긴하지만 방구샘새가 유독 많이 나는거 같아요

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    장속에 찌꺼기가 쌓여서 그렇습니다.

    유산균을 매일 드세요. 음식 역시 소화가 잘되고 장에 좋은 식이섬유도 많이 드세요.

  • 안녕하세요. Ella입니다. 속이 많이 안 좋아서 그래야 장 운동이 원활하지 않아서입니다 조금 더러운 표현으로 배에 똥이 차있다고 하죠.. 유산균을 섭취해서 배변을 하거나 해당 증상이 지속되면 병원에 방문하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다.방구냄새가 지독한 계란을 적게 드시는걸 추천드립니다 . 적절한 운동과 식습관을 가지신다면 개선이 되지 않을까 싶네요