완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.08.26

수영장에서 썬크림 바르고 놀때 중간 중간 여러번 더 발라아 하나요?

수영장에서 선크림을 바르고 놀때요. 물에 썬크림이 쉽게 지워질 거 같은데요. 중간중간에 계속 발라줘야 하나요?

요즘 썬크림은 물에도 안 씻겨 나간다는 말도 있기는 한데 안발라줘도 되나요?

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    요즘 썬크림은 물에 잘 안지워지는 제품 많습니다

    화장품가게 가셔서 그거 주라하시고

    구매후 바르시면 됩니다ㅎ

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.수영장에서 선크림 바르고놀때 중간중간 바르시는것이 좋습니다. 2시간마다 한번씩 바르시면 좋구요. 크림으로 진짜 덕지덕지만 아니면 위방법이 좋습니다.