기타 고민상담고민상담
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.29

친구아기의 백일선물은 어떤것이 좋을까요?

이번에 친구의 아기가 백일이라고 연락을 받았네요. 따로 모임을 하는건 아니고 가족끼리 백일잔치를 한다고 하는데 그래도 조그마한 선물은 주고싶네요. 어떤 선물이 좋을지 의견을 듣고싶습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    애기 신발을 선물해보시는 건 어떨까요?

    아마 센스있는 선물이라고 친구가 고맙다고 말할것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저라면 백일 선물로 아이의 신발이나 옷을 선물로 주는 것이 실용적이고 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    친한 친구라면 아기 신발 , 아기 내복 같은거 선물 하는거 추천드립니다.

    아주좋아할겁니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    아기옷을 사주는게 좋을듯합니다. 백일이면 내의를 많이 선물하더라구요.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    백일이면 예쁜 내복 좋을듯하네요.

    지금 한창 많이 입힐때라서요.

    내복겸 외출복 해도 될만한 디자인 이쁜걸로요