청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.11.19

기름때 청소는 어떡하는 게 좋을까요

매번 요리를 한 후 설거지만 해와서 한번 정리를 하려고 하니 기름때가 사방팔방 튀어 있네요 닦아도 지워지지도 않고 찌든 때가 너무 심해 엄두가 나질 많습니다 어떻게 지울 수 있을까요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    주방 기름때 제거 같은경우에는

    주방 찌든때 제거제나 베이킹소다를 이용하시면

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 일단 기름때는 뜨거운 물을 사용하셔야 무조건 청소가 됩니다 첫째는 뜨거운 물 두 번째는 세제 퐁퐁 같은 거네 번째는 콜라를 사용할수도 괜찮습니다 콜라도 기름때를 제거 하는 기능이 있습니다