청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.10

기름때 청소할 때는 뭘로 청소해야 하는 건가요?

부엌에 기름때가 너무 많아서 청소를 하려고 하니까 물티슈 같은 거는 달라붙어 버리는데요 청소하기가 너무 힘든 거 같아요 기름때는 뭘로 청소를 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    주방에 기름때를 제거 할때는 베이킹 소다와 식초를 혼합해서 분무기에 넣고 기름때 주변에 뿌려 주신후

    어느 정도 시간이 지난후에 닦아 내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운복어224입니다.

    콜라하고 세제 좀 넣고 섞어부리면 좋는거예요~문제없어요 청소하는 방법은 검색 찾아볼수있는거예요.아니면 유튜브 볼수있는거예요~~

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    다목적 클리너나 주방세제를 묻혀서 닦아주시면 잘 지워지십니다!:)

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 벽면에 청소하기가 퐁퐁으로도 잘딲입니다 퐁퐁 뿌려서 거품 칠하시고 거품제거는 마른 걸레로 딲아내는 방법으로 여러번 반복하시면 되용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    기름청소할때는 베이킹소다랑 과탄산소다 이용하셔가지고 청소하시면 기름때 잘 닦입니다