기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.13

증명사진을 프린터로 뽑아도 괜찮을까요?

제가 증명사진이 필요한데요 예전에 메일에 저장을 시켜 놓은 증명 사진이 있는데 혹시 프린터로 뽑아서 이력서에 제출해도 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    이력서를 종이로 제출하는 회사인가요?

    제가 종이로 받는 회사에 일을 하고 있고, 그런 이력서를 받는다면

    그다지 좋게 보이지는 않을것 같습니다.

    다만, 그냥 알바정도라면 괜찮을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 색깔만 제대로 나온다면 괜찮지 않을까요.. 몇 개월 제한이 있는지는 모르겠으나 아니면 사진찍어주는곳 가서 뽑아달라 하셔도 되구요 찍는것보다는 싸게 듭니다