청소생활
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.02.12

창틀이 더러워졌을 때는 어떠한 방법으로 청소를 하나요?

창틀이 더러워졌을 때는 어떠한 방법으로 청소를 하는 것이 가장 효과적인지 궁금합니다. 창틀이 좁아서 청소하기가 힘든데 어떤 방법이 좋을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    일단은 붓이나 브러쉬로 안에 있는 먼지를 1차적으로 제거해주시고, 그다음에 물을 묻힌 걸레나 물티슈로 물청소를 해주시면 됩니다.

    그리고 마른걸레로 물기를 제거해주시면 창틀 깔끔하게 청소하실 수 있습니다.