영원한바위새178
영원한바위새17823.09.22

파마 다음날은 원래 컬이 약해지나요?

어제 오후2시쯤 파마 시술 끝나서 머리 안감고 잤습니다! 잘때 눌릴까봐 나름 머리 올리고 얌전히 잤는데 아침에 일어나니까 어제보다 컬이 확 죽었네요ㅜ 엄마가 파마 티가 확 안난다며,,, 머리 감고 나서 드라이 해주면 다시 살아날까요!?? 미용실에서는 확실히 컬 나왔었거든요ㅠ

  • 보통 파마 후에 자고 일어나면 컬이 좀 죽습니다~

    머리 감고 물기가 좀 있는 상태에서 컬이 좀 살아납니다~

    머리 말릴 때 너무 드라이하게 말리지 마시고 물기가 좀 남아 있는 상태로 말리시면 파마한 티가 좀 날거에요~